С тобой я

С тобой я
"И должен ни единой долькой
Не отступаться от лица,
Но быть живым, живым и только,
Живым и только до конца."
 
 
И снова я хочу... Давно я не был Здесь...
Сейчас и иногда с тобой я только весь.
Я пел и танцевал, с тобой я созерцал,
С тобой не разрушал, с тобой я создавал!
С тобой летали ввысь,
Над небом поднялись
Нам время поддалось,
Мы ярко вознеслись.
Тобою я дышал
Душа твоя дышала
Мы заново дышали
В пространстве аномалий.
Но, Как мы заблуждались!
Фон был кроваво-алым...
 
 
В последний раз любил...
Опять стою Здесь как дурак.
Со мной твой Пастернак
И Ты, среди пустых могил.