Нет, не свободен!

Нет, не свободен!

Аудиозапись

Убийца в миру - смутьян,
Насильник рабских норм,
Борется он не за корм,
Безумен - да, но не пьян.
 
Безумен... Рамки нормальности
Провозгласили себя нормальностью.
"Живут" в вымышленной нереальности,
Даже Сократа казнили от страха и глупости.
 
Куда б не пошел - упёрся в забор
С невежества, зависти, злобы и страха.
Нет, не свободен! На нём смирительная рубаха!
И давно готовы на площади виселица и костёр!
 
А ему то что, он ведь безумен, объятия смерти распростёр,
Но сегодня продолжил путь - не стал прахом.