ВЕРЮ...ЖДУ...

ВЕРЮ...ЖДУ...
Я отчего - то верю
Просто напутал время
Просто ошибся дверью
Терзаясь в своих сомненьях.
 
Я жду и сижу, свивая
Жизнь из твоих "ничего"
И верю, что в этом мае
Получу я свой статус - кво.
 
Сижу, загибаю пальцы
Два лета и две зимы
Устала любить я тайно
Под Трофимовы «Снегири».
 
Ты спутал маршруты, рейсы
Билет не на то число ?
А может пешком по рельсам
Идешь ко мне всем назло.
 
Сгораю в своих ожидаьях,
Подпитанная весной
Мысленно в этом мае
Становлюсь я твоей женой...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018