девяностые года

девяностые года
Голубой костюм "Монтана", девяностые года!
Я о жизни мало знала, ведь была я молода!
В девяностых всё так просто! Двадцать лет и нет преград!
Время было золотое, не вернёшь его назад.
 
Голубой костюм "Монтана" устарел уже давно.
Девяностые промчались, как вчерашнее кино.
Ностальгия не проходит, чем жизнь дольше, тем больней.
Мою ниточку о прошлом вспоминаю всё сильней.
 
Всё мгновенье! Всё так быстро! Пролетело, не вернёшь...
В двадцать лет ты думал просто, что всю вечность проживёшь!
Время ставит всё на место, по другому смотришь ты.
И у Бога просишь вечность, чтоб исполнились мечты...