Тропка

От лица ЛГ- вдохновила переменчивая весенняя погода.)
***
Поросла подорожником тропка в саду.
Рядом с тропкой- малина стеною.
На твою на печаль, на мою на беду
Повстречались минувшей весною.
 
Так же густо черёмуха сыпала цвет,
Так же ярко сверкали зарницы...
Ты на ушко шептал, что меня краше нет.
И что время настало- жениться ...
 
Я теряла покой, я рыдала во сне.
Я спугнуть так боялась удачу.
Мы о детях мечтали с тобой при луне...
Чтобы двойня- никак не иначе...
 
По тропинке тихонько бреду босиком,
Подорожником раны врачуя...
Ты сегодня как будто со мной не знаком...
 
Но, всё так же двойняшек хочу я...