Быть может?
Сама себе признаться в том не смею...
Но часто ощущаю дух полёта.
Нет, я парить как птица не умею.
Но всё-таки вспорхнуть и мне охота.
Поверите- я чувствую потоки!
Потоки той энергии звенящей,
Где творчество берёт свои истоки.
Где дух любви и дружбы настоящей.
Летаю. Пусть не долго и не смело.
Оставив на земле свои тревоги.
Пока ещё мечтать не надоело...
Быть может, Крылья вырастут в итоге? :-)