Держим спинку

И сколько бы несчастий
Не лезло в дом,
И как бы не страшились
Встречать рассвет-
Не забывай, пожалуйста,
Об одном:
Безвыходных моментов
В природе нет.
 
Всё можно пережить
И перемолоть.
Найти вторую дверь,
Изменить маршрут.
Лишь стоит жалкий страх свой
Перебороть
И вспомнить, что тебя
Где-то очень ждут!
 
Поэтому- смелее
И чётче шаг!
И выше подбородок,
И ярче- взор!
А спинку держим ровно.
Забудем страх.
И к цели- без оглядки,
Во весь опор!
 
 
Апрель 2017