я ухожу

я ухожу,и говорить мне нечего
как ты любила,не жалея сил
как нашими волнительными встречами
пылало лето среди лютых зим
 
я ухожу,не нужно мне признания
о том,что будешь лишь меня любить
ведь это было чисто привыкание
а без любимых очень трудно жить
 
я ухожу,мечты твои разбитые
не оправдал нисколько из надежд
и больше никогда мои сердитые
не испарят с тебя твоих одежд
 
я ухожу,в пороге не прощаемся
не пьем вино не завтра ни вчера
мы больше никогда не повстречаемся
я ухожу,и это- навсегда