Минутой позже я спас себя

Я перестал понимать людей
Теперь им в кайф понимать меня
Минутой позже я стал сильней
Минутой позже я спас себя
 
Я перестал говорить прости
И все виной как бутылки полны
Минутой позже себя спасти
В людей как древо пуская корни
 
Я перестал догонять тела
И все за мной полосатым роем
Минутой позже я спас себя
Так как не первое то второе