Мне б назвать в дом гостей

Мне б назвать в дом гостей ,
рассказать им кто я такой
тихо спеть о судьбе о себе
и о наших дорогах
 
позвонить наорать что устал
что отправлюсь к другой
и вернуться с цветами к жене
и к родному порогу
 
а для нашего общего мы
куча планов на завтра
я целую тебя и представить себе не могу
что я стану другим и забуду как это все славно
что я стану другим и навеки навеки уйду
 
я хочу рассказать
что порою готов уже сдаться
и не веря в любовь проиграть себе в этой игре
мне не надо кареты не надо красивого царства
ты дана мне по жизни дана моей горькой судьбе
 
я бросаю пальто и бегу
и не взгляда назад
на ходу я придумаю строчки тебя восхваляя
твои волосы-реки и нежный сапфировый взгляд
утопаю в тебе помоги мне спастись дорогая
 
а для нашего общего мы
куча планов на завтра
я целую тебя и представить себе не могу
что я стану другим и забуду как это все славно
что я стану другим и навеки навеки уйду