«Твоя без конечность Господь»
Неизвестные сны разтолковывать некому
Все прерывается опрокидывается к неизвестному
Нет печалей нет радостей внутренних
Есть лишь непонимание внутренний голос отстраняющий для неузнаваемых
Прошептала я в ушко твое Господне
Когда же Ты мне покажешь наверно на моем суде
Все для чего Ты меня сдесь ограждал
И везде спасал только от чего и кого так долго ждал
Меня не нужно было ждать я возле Тебя Господь мой Милый
Как Ты возле меня и комом к горлу слеза вновь подступает Бездонный
Счастьем Своим всегда Ты уносимый
А я такая маленькая неизвестно что наверно атом стоп Твоих Чудесный
Все так да нет смеркаясь я все время умирала
Так было будет соткано из рая
Желаний гиблых тень лишь пала
На искорку неведомого атома души раскрыла
И все же видные прощанья были но помню
Сгорала в огне неизведанного чуда ,любовью??!...
Чьей не помню ,я не раскрытая цветок
Бутончиком завявшим всполыхнулся как поток
Без ветра пришедший закрученный раскиданный но тонкий
Неистовый заранее не сжатый а кучкой пепла вывернутый наизнанку Тобою весь хранимый
А мысли как дикая лошадь не остановишь
Пока не забудешь
Решение я не принимала желания наверно скакнули
Электричекой дугою встрепенулись и метнули
В осознанный Тобою О Господь творения причал
Неузнаваемость желаний в трех качествах Ты развенчал
Не знаю где же держишь Ты меня плохую
Зажатую во тьме той плоти цепкою
Пленительна она и я лишь источник для нее
Тот бесконечный неизбежный не завидуя принятию
Твоих духовных игр всевечных и всегда постоянных
Неистомую землю чувствуя я вся не понимаю чудес Твоих дивных …..
19 .12.2016.Глубокий поклон Господу моего сердца Кришне Чайтанье и всем друзьям и искренним людям которые вдохновили меня для написания этого стиха.
К.Р.