«Точки в мыслях»
Думала слезы приходят сами
Нет желаний и мир закрылся пред нами
Что же Господь мой теряюсь в догадках
В пустотах в неизвестности в прямоте ума .закалках
Разума видящего лишь неизвестность
Знаю не сама я Ты рядом но за туманом невидно неясность …
Кроет движением холода лица
И революция в умах и сердцах не остановится …
Где же любови Твой вкус неизменный
Все наверное там где и Ты Господь мой духовный
Куски моей жизни вырванные из времени
Потоки летящие рядом тут в непонятном действии
Рвется разлука в недрах непонимания
То взлетая ввысь то падая ниц в потоках раскаянья
Знала Ты слушаешь мысли и шопот
Этого сердца что стучит еще Ты же тут О Господь …
Это я постоянно забытая
Время все в спять повернуть надумала такая судьба наверное ….
Молча слеза за слезой все капает да катится
Ум от разлуки с Тобою так рвется на части и ломится
Все ему не этак не так
И не хотела и не желала чей то настрий перенимать не важно как
Дольки на счастье все ищешь кругом
Да я искала в Тебе О Господь ту опору свою лишь в Тебе Одном …
Людям многим я верила …
Лист своей жизни опять разорвав просто выкинула
Там нет ничего просто все по человечески
Весь кругозор разлетелся и пламенем вспыхнув остался лишь пепел всяческий
Нет без Тебя О Господь мой здесь интереса
Все здесь прахом покрыто ,навеяно мыслями без веса
И никого я больше не жду кроме Тебя мой Господь … любимый …
И не от кого ничего не жду в своей жизни какой бы она ни была лишь Тебя мой Господь красивый …
11.12. 2016. Очень благодарен Господу что в сердце и Елене Кропивке и Валерию Великому и простым духовным людям искренним в душе ,за вдохновение и поддержку в написании данного стиха .
К. Р.