«Простота души»

И слезы полились
На мокрую сырость
 
Раскиданы пределы вечности
Во все стороны
 
Ты ждал когда же я распрямлю
Все крылья и внемлю
 
Твоей чистоте духовного
Не зная канонов мира этого
 
Они все же лились
Как дождь ….
 
Немыми потоками капая вниз
И я не понимала где то пониманье а где Твой каприз
 
Когда же увижу Господь мой простой
Свою застекленную душу проникаясь лишь пустотой
 
А где свет горит Твой немыслимо
Яркий не с чем не сравнимый и манящий все живое
 
Все го лишь я только пыталась
Послушать души моей разговор слезами которая застилалась
 
А чувства в просторе
Не пользуюсь что ли …
 
Зачем мне они манящие горы
Желаний всех и ошибок позоры
 
Возможно и так …
Кто читает все мысли непонимания в каждом человеке воспоминаний смак
 
Раскрути же Господь мой простой
Мое служенье Тебе до глубины неистовой
 
До самого днища выверни
Всю душу через непонятное очищение …
 
И забери прошу мой Господь красивый
Все те желания что мешают к моей
 
Постоянной душе мне идти
Не помня от слез лишь Тебя Одного позволь не сойти …
 
С пути через ошибки никчемные перешагнуть
И на Твой свет душе моей взглянуть ….
 
Неимоверно как это тяжко мне одной понять
Такие тонкости уходят
 
Из под моих несовершенных глаз
Господь как тесто слеплено лишь из нас
 
И как же Ты слепил нас из своей любови
Так просто превратив в такую же любов…
 
Замалчивала я все просьбы эти и желания
И мысли прогоняла прочь но что поток отчаянья
 
Все ж тянет свой непоправимый рок
Свисая темным покрывалом он очень жесток
 
В такую глубину не позволяешь
Мне на мгновенье заглянуть
 
Что бы увидеть краешек своей души
Ведь Ты простой и Ты меня простил
 
И знала это я не могла Тебя и все друзей своих так ярко понимать
Где же причина такого отторжения как мне все это самой да разузнать
 
Господь влекомый Ты лишь любови той души что спрятана
В недрах колыбели мрака тела
 
И все же я так хотела Тебя очень
Близко узнать …
 
Господь мой Ты ж простой
И Самый красивый …..
 
25 12.2016. Глубокий поклон Любимому Господу моего сердца Кришне Чайтанье и всем искренним друзьям и простым людям за вдохновение при написании этого стиха.
 
K.R.