Одиннадцать

Первое января, одиннадцать - и часов, и минут.
Смотрю на часы, они на меня. Похоже, не врут.
Не раньше, не позже брошен на стену случайный взгляд.
Частокол единиц. Ограда, барьер? Что мне сулят?
 
Верю - не верю, стрелы упрямо направлены вверх.
Значит, стартуем, снова надеясь в душе на успех.
Надо стремиться в жизни к чему-то, иначе зачем...
Только вперёд через ворох различных личных проблем.