Легче сна

Легче сна
Теряю равновесие, рискую рухнуть вниз.
Центр тяжести смещается, мне нужен компромисс.
Балластом всё нагружено , он не даёт взлететь.
От завтрака до ужина приходится терпеть.
 
Но только день закончится и позовёт Луна,
Прощай моя действительность, теперь я легче сна.
Вперёд, к тому, что светится иль отражает свет.
Земля, конечно, вертится, но радости в том нет.