Коротко о грустном...

Коротко о грустном...
Июльский дождь грустил со мною,
Душа была тоски полна,
И безмятежной пеленою
Смывал все очертанья дня.
 
Сметал ненужные обиды,
Развеял глупые мечты,
Былые времена забыты,
Остались в прошлом, там где ты…