ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!)))))
 
 
 
ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК
 
 
Апрель ушёл.Луч солнца первомайский
Дворы раскрасил в яркие цвета!
И взгляд небес,прошёлся по-хозяйски,
Чтоб всех вокруг коснулась красота:
 
Блестели чтобы нежные росточки,
Купаясь в чистоте холодных рос,
Чтоб грусти все распутались клубочки
И человек, с улыбкой,произнёс:
 
"Какая радость видеть праздник вешний!
Дышать и знать:Не зря я в мир пришёл!"...
...Малыш с отцом несут во двор скворечник,
Чтоб птице малой было хорошо...
 
...Нас радует весною календарик,
Что выходными днями зачастил...
...Запутался в ветвях воздушный шарик,
Что к солнышку ребёнок отпустил...
 
 
01.05.2018.