НЕ ПОЛУЧИТСЯ...

НЕ ПОЛУЧИТСЯ...
 
 
Тысяча объяснений пьянству-
Собственной воли падение...
То -ты подвержен рабству,
Впав в обстоятельств владение,
 
То тебе жалко прожитого,
То все года-шли без толку...
Пива не жаль не допитого,
Жаль-отношений веточку,
 
Что поломалась,сгинула...
Сам ты сломал и маешься...
...Милая сдулась,кинула,
Видя как ты валяешься...
 
...В небо грешны проклятия!
Слёзы постыдны пьяницы...
Ужасы восприятия...
...Лишь бы дожить до пятницы!!!
 
Дальше-два дня беспамятства,
Так хорошо-не мучиться...
Утреннее ругательство
Песнею-не получится...
 
28.04.2018.