Ну что за развлечение ?

Ну что за развлечение ?

Аудиозапись

Солнечным летом , летом ,
ранним парным рассветом ,
он на рыбалку любимую привёз ...
но рыба не клевала ,
а милая - скучала ,
да отгоняла ладошкой комара .
 
- " Ну что за развлечение ,
сплошное огорчение ,
не понимаю ровным счётом ничего ...
в квартире так уютно ,
ну а он как будто
здесь находит счастие своё ."
 
Счастье земное это когда людям хорошо ,
оно такое простое , в нём и поцелуи и вино ...
оно такое живое , что без него никак нельзя ...
оно такое родное , это как мне кажется , семья .
 
- " Милый , дорогой , проведи рукой ,
правда этот шёлк такой воздушный и живой ...
милый согласись ,котик мой , не злись
я хочу так замуж - ты на мне женись !"
 
- " Ну что за развлечение ,
сплошное огорчение ,
не понимаю ровным счётом ничего ...
нам ведь и так уютно ,
этот брак как будто
сделает счастливее её . "
 
 
 
Вот и два кольца , смело слово " да " ,
он как на допросе отвечал ...да и она ,
за руку его накрепко взяла ,
гости улыбались - родилась семья !!!!!!!!!!!