В очах ясных твоих отражается мир

В очах ясных твоих отражается мир
Моё сердце горит,
Я способен к любви,
В облаках мысль парит,
В путь меня позови.
 
Оседлаем коня,
По дороге пойдём,
Посмотри на меня,
Я с тобой день за днём.
 
В очах ясных твоих
Отражается мир,
Глупый отзвук затих,
Лишь блеснув как сапфир.
 
Нет изъяна в глазах
И порочности нет:
В них изюминах! Ах!
Изменяется цвет.
 
Настроение играет
Триколором цветов,
От всех дел отвлекает -
На свершенья готов.