Любовь

Не жалко жизни за любовь,
За все капризы,нервы,
За встречи с милой вновь и вновь,
За поцелуи,стрелы.

Не жалко мира за неё,
Не жалко и трофеев,
Поэт в любви найдёт своё,
Любя ещё сильнее.

На жалко силы за любовь,
И лишь её улыбка
Разбудит снова мою кровь,
А без любви, жизнь-пытка.

Смешно смотреть когда любим,
На будничные споры,
Романтик-добрый Серафим,
Задвинул споров шторы.

Романтик-ангел и актёр,
И режиссёр и автор,
Внимание, камера,мотор,
И быстрое:стоп-снято!

Любовь, как чёрная икра,
Все ждёт цены подъёма,
Она,по-вашему,игра,
По-моему истома.