Две минуты

Отдай мне хоть минуту жизни,
Отдайся просто-целиком,
И не считай меня капризным,
Тебя любить мне нелегко.

Мне нелегко искать причины,
И думать отчего все так,
А мои мысли исполины,
Уж превратили будни в мрак.

Держу, держу не отпуская,
И ты меня держи,живи,
Душа к тебе обид не зная,
Влетает в океан любви.

Отдай хотя бы две минуты,
Да так,чтоб я сумел найти,
В тебе лекарство от простуды,
Таблетку бережной любви.