Зло

Душа мертва,живёт лишь разум,
Он говорит такую фразу,
Что доброта мечта души,
Она засела там внутри,
И лишь немногие её способны,
Сквозь сердце молча пропустить,
И чувством правильной истомы,
Способны в ярости простить,
А зло-порок!порок душевный,
Он как добро засел внутри,
Но доброта-подарок лестный,
Тогда,как зло-хандра души.