Себе на День Рождения

В этот День я себе подарю зарю!
Для этого встану пораньше.
Иван-чай с чебрецом заварю.
Бумагу и ручку спрячу подальше.
 
Мне солнце с утра улыбнулось:
Послало такой лучик - зайчик!
Вот теперь я совсем проснулась.
"Доброе утро!" - сказал попугайчик.
 
Да... уж никто не зовет на Мальдивы...
Не беда - не люблю пляж, пиво.
Подумаешь диво - Мальдивы!
За окном у меня простор на диво!