СПЛОТИЛИСЬ.

СПЛОТИЛИСЬ.
После ужимочек Макрона,
Потерей Меркельшей лица,
Занять решили оборону,
И Мэй прибавили туда.
 
Три «семисёлки», телефоном,
Решили разом «обнаглеть»,
И вместе выступить заслоном,
И уготовить Штатам «смерть».
 
Сок апельсиновый и виски,
Не покупать у США,
«Сплотились», стали очень близки,
Пока не вызвали туда…
 
30.04.2018г Андрей Григорьев