ПРАВЕДНИК.

ПРАВЕДНИК.

Аудиозапись

Жил Праведник неся Добро,
Давая свет надеждам...
Он в этой жизни знал одно -
Показывать Путь Мира грешным...
 
Но мир подонков и рабов,
Его не принимал всерьёз.
Носители греховных отвратительных оков,
Несли как прежде из вранья, жестокостей понос...
 
Умалишённые и алчные "тварюки",
Стараясь быть "на высоте..."
Всегда преподносили - только муки!
Навязывали жить в духовной нищете...
 
И в этом омуте зомбирования и вранья,
Покрывшего собой надежды,
Где тьма различного зверья -
Уничтожали и уничтожают нас, как прежде...
 
Забыв про честь, про веру и порядок,
Наделав кучи подлых - грязных дел...
Мир этот, стал невыносимо гадок...
И Праведник остался не у дел...
 
 
"ПРАВЕДНИК."
 
Скнарин А. Л. 2008 год.