Что такое счастье?

Что такое счастье?
Когда тебе 17 лет, кажется, что у тебя все впереди! Все вершины тебе покоряются и все мечты осуществимы!
 
Что такое счастье?
Человек спросил.
Это море власти,
Где не нужно сил.
 
Счастье- это гордость
За судьбу свою,
Не нужна тут твердость,
Как в лихом бою!
 
Счастье- это карты,
Легкая любовь,
Жажда страсти- счастье,
Что приходит вновь!
 
Есть иное счастье,
Где нужна борьба,
Где нет ложной страти,
"И при чем Судьба?"
 
Ум людей способен
Покорять сердца,
И такому счастью
Не видать конца!
1991 г.
 
© Copyright: Вера Дубовицкая, 2016
Свидетельство о публикации №116032306877