Танец

Танец

Аудиозапись

Танец свой тебе я посвящаю.
Огонек любви горит, не угас.
Мои чувства музыку играют,
Пригласи меня, пригласи на вальс.
 
Легким вальсом мы залечим раны,
Что судьба обрушила на нас.
Растают нависшие туманы,
Только пригласи, пригласи сейчас...
29. 04 2018г Я.