Байкерам

Байкерам

Аудиозапись

Крутят дорогу колёса,
Крутится наша земля,
Байкер народец весёлый
Грустным в дороге нельзя.
 
Встречный братишка нам ветер,
Скорость - родная сестра,
Как хорошо жить на свете
Завтра, сегодня, вчера!
 
Стройно гудят эскадроны,
Ладно сидит наш доспех,
Клубные реют знамена,
Братство едино для всех!
 
Коники наши стальные,
Сёдла горят, стремена,
Мы оседлали лихие
С ветром свои времена!