Лучшая зима

Аудиозапись

Ныне вредная зима,
То мороз, то тает,
И бывает, что жена
Мужу изменяет.
Поцелуи горячи,
На морозе сладки,
А бывают на печи
ХолоднЫ и гадки.
Для кручины вьюги есть,
Для любви бураны,
Песни можно и не петь,
Даже если пьяный.
Не сорвать ли мне стоп-кран,
Есть на то причина,
То ли вьюга, толь буран,
Эх, любовь кручина.
Поезд кажется ползёт,
Песня не поётся,
Неужели не придёт
Или не дождётся...
Вижу! Ждёт она меня!
Поезд прибывает...
Ныне лучшая зима,
Лучше не бывает!