Она

И даже в минуты слабости,
Она говорит о радости.
Будто бы в этом мире
Действительно что-то есть.
 
Немного её послушав
Как в детстве, развесив уши,
Забываешь обо всём на свете,
И как будто немного теплей.
 
Она говорит словами,
Рисует всю жизнь миражами.
И звёзды становятся ближе,
А ночью немного светлей.
 
И каждый её узнает,
Пусть даже при всех не признает,
Ведь в мыслях того человека
У самого сердца храним.