зов недорезанной мечты

Дышит, дышит, спит не слышит,
Краткий миг мечты моей,
Окунаясь в море ищет
Недорезанных свиней.
Этот юмор недоступен,
Гениальности моей,
Зов мечты, он непреступен,
Для таких как я людей.