Не по пути..
В твоей жизни я просто прохожая.
Не журавль, не синица в руке.
Эпизод из романа любовного.
Что пылится на полке ненадобный,
И закрытый на скучной главе.
Я в судьбе твоей не попутчица.
Пропасть страсти, крутой поворот.
И дорога, что пылью в небо,
Вдаль к себе горизонтом манящим
Перекрыта блокадою вод.
Для тебя я обычная женщина,
Что приходят, - уходят в ночи.
Оставляя во след послевкусие
Или запах печальной тоски.
Для тебя я ушедшая женщина
Та, с которой не по пути...
01/05/2018/©