Шаги любви.

Шаги любви.

Аудиозапись

Дождь барабанит по крышам.
Шагов я твоих не слышу
Лишь ветви скрипят упруго,
За серым моим окном..
Дождинки - слезинки - капли.
Текут по стеклу безвозвратно
Немеют пальцы внезапно,
И холод окутал дом..
Город молчит тоскливо
Вода омывает витрины.
Поребрик блестит уныло
Где я, словно балерина
Рукою твоею хранима,
Смеясь, по нему ходила.
Танцуя с улыбкой счастливой,
Мы были вчера вдвоём..
Погода дождём пригрозила -
Мосты и пути размыла,
И наши следы, все смыла
Звонким, нахальным ручьём..
Шагов я твоих не слышу.
Лишь дождь барабанит по крышам
Кричу в тишину тебе, слышишь?!
Шагов твоих звук хочу слышать!
И света лучи хочу в окна!
Не верю! Любовь не промокла!
Давай с тобой выключим дождик,
И солнце с тобою вернём!
 
/04/05/2018г.©
 
Мелодия : Frederic Chopin (Фридерик Шопен) – Вальс дождя (обработка)