Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ В БОРДОВОМ

Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ В БОРДОВОМ
"Я хочу тебя видеть в зеленом
Этим ласковым солнечным днем...
И в тебя быть немножко влюбленным,
Вспоминая с улыбкой... о нем..."
Незванный Гость
 
****************************************
Я хочу тебя видеть в бордовом,
тебе очень идёт этот цвет...
Посмотри, взгляд к тебе мой прикован,
в нём смешались... Закат и Рассвет...
 
Я хочу тебя видеть в бордовом,
и узреть пылкой страсти волну...
Неустанно шепчу тебе снова,
что я рядом с тобой... не усну...
 
Я хочу тебя видеть в бордовом,
он похож на бутон дивных роз...
Для тебя я дарить их готова,
ты - мечта... моих сказочных грёз...