В СЛАДКОМ ПЛЕНУ

В СЛАДКОМ ПЛЕНУ
Томится сердце ожиданьем,
душа с тобою встречи ждёт,
твоё я чувствую дыханье,
стремясь в невидимый полёт.
 
Сближенья ищут мои губы,
пылает в теле жар огня,
найдём спасение друг в друге,
люби меня, я вся - твоя.
 
Вдыхая спелый запах вишен,
которым Ночь окружена,
я прошепчу: "Ты стал мне ближе,
в тебя навеки влюблена..."
 
В объятьях мастерских прелюдий,
безумно сладок мне твой плен,
когда заря Рассвет пробудит, -
всё повторим, без перемен...