Почему-то в годах счастье

Почему-то в годах счастье
Убегает с жизнью вдаль,
Оставляя в днях ненастье
И в душе одну печаль…
 
Почему-то так и тянет
В детство вдруг своё опять…
Подскажите мне, кто знает -
Как вернуть бы время вспять?