Сволочь. Скотина и пьяница!

Сволочь. Скотина и пьяница!
Пишешь о том – чего нет.
Мне ведь сейчас вспоминается
То, что сбежало средь лет…
 
Тот – кто писал эти строчки
И обнимал по ночам
Кто мне оставил лишь точки -
Верить нельзя всем словам….
 
Милый! Мне очень тоскливо
Такие слова вдруг писать…
И вспоминать всё что было -
Некого стало ругать.