СУМЕЛА ПОЛЮБИТЬ

Порой в тебе так много негатива
Что хочется куда-то убежать
И в ожидании нового прилива
Тебя не видеть и тебя не знать
 
И иногда так хочется прижаться
К твоей щеке холодною щекой
И напролет часами любоваться
На небосводе звездной красотой
 
В осенней мгле на тень оборотится
Чтоб быть с тобою и в ночи и днем
Обнять покрепче если вдруг не спится
Укутать в плащ под проливным дождем
 
И никогда не упускать из виду
Не то что образ - ямку на щеке
Прощать тебе малейшую обиду
В обнимку засыпая в гамаке
 
Заваривать под утро свежий кофе
И приносить на блюдечке в постель
Записку оставляя на комоде
Ты лучшая на свете из людей
 
Конечно мы с тобою не женаты
И можем таковыми и не быть
Но я преодолею все преграды
Чтоб ты меня сумела полюбить