эскиз

я тебя люблю
и это знают все твои подружки
а мне как то одним цветом все
фиолетова кружка.
 
ну и пусть измирительно
они крошат свои ногти
а я буду с тобой
на кровати у полки.
 
а я буду с тобой
напевать в душе
и пеной густой
потирать тебе уши.
 
играть на скрипке
и вечерами под гитару
снова и снова
писать телеграмму.
 
"я люблю тебя"
и нравится цвет - фиолетовый
россосых прядей твоих
заветных.
 
играет дождь по лужам
аниме по утрам
но ты мне дороже
всех любовных драм
 
укладу, укрою,
а зимой согрею,
будь со мной в будущем,
как сейчас в прошлом.
просто я люблю тебя
весною согретым