Безмерная Божия любовь -

Безмерная Божия любовь -
Безмерная Божия любовь -
Она мне под утро снится
И я к себе зову под кров ,
Любовь - чистая водица !
 
И с чем сравнится обаз твой -
Ведь не изгладишь годами ,
Как образ мамы дорогой -
Смотришь шершавыми слезами !
 
Господь дарит любовь ее ,
Если хочешь - не потеряешь -
И не смотря на бытие
По жизни весело идешь ...
 
И пусть идут дожди ,и пусть
Слепят туманы - ты только жди
Иисус придет нескоро, грусть !
Не обманет . На небо смотри ...
 
Седые сосны вянут и
Старость меня гнет , стенает
Плоть .Иисус грядет и
Бог тебя ,меня не ранит !
 
Слава Богу !Аллилуйя !