ах какое тело лучше?

***
Я тебя обнял звезда,
У тебя рассвет под юбкой,
А в глазах твоих весна
И еще пол рюмки,
Рассветает рай всех тел,
Есть два тела жизни,
То, что сверху это грех,
А внутри то души,
И одно спасаешь ты,
Для себя, для жизни,
А другое в хлам бросаешь ты,
Ведь оно не нужно,
Угадай читатель сам,
Ах !какое тело лучше,
То, что сверху иль внутри,
То, что в сердце иль снаружи,
И тогда спасай его,
То, что лучше.