время менять имена

Время менять имена,
На что-то большее,
В сердце одна вода
И плесень прошлого,
Что еще надо тебе,
В этих созвездиях рая,
Час дан тебе поверх- ветра и края,
Что понесет тебя,
К той, что запела,
Может она душа- альфа омега,
Час до рассвета легко,
Бродишь между ночами,
Но на глазах твоих,
Сердце сердечного рая,
Час до полета к себе,
Шаг на ступеньку мольбою,
Вниз полетишь головой,
Встретившись с любовью.
***