эх драконы

Сказочные дни,
Бывают у детей,
Только тогда,
Когда летит в небо змей,
Этот змей –драконище,
Огромный и большой,
На веревочке ведет его,
Парень молодой,
А дракон послушный и шальной,
Убегает в небо,
Где закат простой.
Припев
Эх, драконы, эх ,драконы,
На веревочках и в грезах,
при огромные пожары,
Раздувают всё в себе,
И питаются огнями,
Что живут в моей душе..
 
Эх, драконы, эх ,драконы,
Как летающие дремы,
И квадратные большие,
И зеленые младые,
Всё летают и летают,
И наш мир всё зажигают,
Если надо вам огня,
То зови дракона дня…
 
Припев
Эх, драконы, эх ,драконы,
На веревочках и в грезах,
при огромные пожары,
Раздувают всё в себе,
И питаются огнями,
Что живут в моей душе…