ПОШЕЛ В БОЛЬНИЦУ

ПОШЕЛ В БОЛЬНИЦУ
Жил был человек по имени Игнат, не болел и соседи видя что к врачу не ходит ,толи от зависти что не ходит, толи просто от доброго сердца говорят Игнату сходи в больницу проверся.И пошел Игнат в больницу. А там нашли тысяча, ровно тысяча заболеваний у него, выписали пару страниц лекарств. Он посмотрел на список лекарств, так денег не хватит его зарплаты и он стал лечится по народному настойками на спирту и пить вино и водочку .И прожил еще много лет, умер в 86 лет слава тебе господи. А в больницу как говорят пойдешь обязательно что-то найдут и выпишут тебе лекарств что не сможешь заплатить. Вот так вот.