ВЕСЕННИЕ ИЗМЕНИЕНИЯ

ВЕСЕННИЕ ИЗМЕНИЕНИЯ
Как тревожен и сладок, этот сон, поутру -
Снится зверь очумелый, что покинул нору,
Отоспался за зиму ! Но пора на охоту,
Что - то вижу не то, а вставать не охота !
Натянул одеяло, аж по самые уши,
Ярко светит фонарь, он мешает - не тушат
И потерянный мяч, что зимой не нашёлся,
Заплясал, будто вскачь и к кровати приплёлся !
Глаз открыть - просто лень! Отпустил руку на пол,
Что за жуткая хрень ! Это кот "косолапый",
Всё ! Уже не до сна ! Утро снова пропало -
Что за чудо - весна ! Всё начнётся сначала !
******************************************************
Дёмина Галина