УТОНУ В ТЕБЕ И НЕ СПАСАЙ

УТОНУ В ТЕБЕ И НЕ СПАСАЙ
Утону в тебе и не спасай !
Кто в любви пропал, искать не надо.
Новое рождение отмечай -
Глаз не целовал - такого взгляда !
***
Изменилась. Очень удивлён,
Есть причина ! То - Весна виною.
Если ты сегодня не влюблён -
Чувствам не мешай ! И Бог с тобою !
***
Выплыву ! Меня ты не спасай,
Дар Любви, он ни ко всем приходит.
И холодных рук , не подавай -
Выдержит Любовь, сильна в природе.
******************************************
Дёмина Галина