Не расставанье мучит - встреча! ! !

Плохого никогда не ждёшь.
Оно приходит, как зараза.
Перевернув вверх дном всё
И, кажется, одной и жить -
Не надо!
 
Проносится вся жизнь в глазах
И помнится - хорошее в ней было.
За что, о, Боже! лишил Ты нас
Общенья дружного, внося печали.
Зачем Ты хочешь разорвать -
Те нити, что соединяли?
 
Как трудно ночь теперь переживать,
Чтобы быстрей бежать в больницу.
И по дороге думать - жив ли?
И всё готова я отдать, лишь бы
Живым Его - увидеть!
 
Надежда малая в груди,
Но впереди - страданий много!
Но всё готова - вынести,
Чтоб на ноги поднять родного.
И, только Бога я прошу: " Мне помоги!"
Одной не справиться. О, Боже!
 
В больнице теперь - Он.
Удар - для сердца.
Уютно было так порой!
Не расставанье теперь мучит,
Только лишь - встреча ! ! !
Когда мы вновь будем с тобой ! ! !