ЖИЗНЬ МОЮ, СЛОВНО БРИТВОЙ, РАЗРЕЗАВ НА ЧАСТИ

Жизнь мою, словно бритвой ,разрезав на части,
Стала в ней всех событий ты главной причиной.
Часть одна, до тебя - это поиски счастья.
Часть другая, с тобой - я счастливый мужчина.
Без тебя на земле так темно и уныло.
Каждый день на другие был очень похожим.
Ты пришла, и собою всю жизнь осветила,
И я стал для тебя не случайным прохожим.
Нам сюрпризы порою судьба преподносит,
Дарит чувства, которые души нам лечат.
Нам тепло вместе в жизни, хотя уже осень.
Ничего ,это в общем, пока что не вечер.
Ночью так же сгораем в огне нашей страсти,
Ничего, что давно уже нам не по тридцать.
Сохранить мы сумели с тобой наше счастье.
Ещё много прекрасного ждет. И случится!
 
22.03.2017.