Шутливое посвящение П. Смородину

По стёклам дождь забарабанил,
Как - будто в гости стал проситься.
А кто-то в сайте вновь забанил
Смородина! Ну как не злиться?
 
Опять Павлина я не слышу,
Мои стихи он не читает,
И мне он отзывы не пишет!
Я ничего не понимаю!
 
Надолго ли? За что страдает?
Что натворил он, друг сердечный?
За что? Насколько? Кто? Не знаю,
Но сострадаю бесконечно!
29.04.2018